Автор: usen 5 5
Описание: Рецепт приготовления потрясающих баурсаков
|
В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яйца затем хорошо перемешиваем |
|
Далее добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения |
|
Даем постоять данной смеси минут 5-10 |
|
Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до получения теста |
|
После того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа |
|
После того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем небольшими треугольниками |
|
Далее берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его после начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтоб наши баурсаки не прилипли друг к другу |
|
После того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их |
|
Всем приятного аппетита! |