Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ без зажарки

Автор: karealina88

Борщ без зажарки

Описание: У каждой хозяйки свой любимый рецепт борща. Я поделюсь одним из моих любимых рецептов БЕЗ ЗАЖАРКИ. Такой борщ можно готовить детям, так как в этом рецепте отсутствует масло и сало, и поэтому борщ получается не такой жирный, как обычно. Зато какой вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, убираю пену и добавляю средней величины свеклу и морковь.
Через 1,5 часа вынимаю мясо и овощи. В бульон опускаю капусту и лук. Пока капуста варится, очищаю картофель, нарезаю на небольшие кусочки. Затем добавляю в кастрюлю.
Минут через 10 добавляю свеклу и морковь, натертые на крупной тёрке. Солю по вкусу. Чтобы борщ не потерял цвет, можно добавить немного яблочного уксуса. Я не добавляла. Далее добавляю мясо, нарезанное на небольшие кусочки. И лавровый лист. Выключаю огонь. Накрываю крышкой и оставляю на 30 минут. При подаче на стол добавляю зелень.

Борщ без зажарки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru