Автор: tosha-cook
Описание: Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.
|
Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности |
|
В казанок добавить масло подсолнечное |
|
Нарезать кусочками кабачок |
|
Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок |
|
Нарезать кусочками баклажан |
|
Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок |
|
Нарезать кусочками болгарский перец и морковь |
|
Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок |
|
Нарезать лук белый |
|
Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин. |
|
Блюдо тушенные овощи готово |
|
Выложить порцию на тарелку. |