Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень люблю эти блинчики. Они вкусные сами по себе, а если ещё и с начинкой -вообще сказка!!
Отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Вкусно и в теплом, и в остывшем виде.
|
На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске соединить кабачки, лук и мелко нарезанный укроп. |
|
Добавить яйца, перемешать. |
|
Затем добавить молоко. |
|
Добавить муку и соль, перемешать. Добавить растительное масло. Оставить тесто постоять 10 минут. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины. |
|
Сковороду смазать растительным маслом. Поджарить с двух сторон как обычные блинчики. |
|
Получилось 6 толстеньких блинчиков диаметром 26 см. |
|
На край блинчика выложить 1,5 ст л начинки. Свернуть рулетиком. |
|
Верх сформированных рулетиков смазать майонезом или сметаной, посыпать натертым сыром. |
|
Поставить в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. |