Описание: Один из самых вкуснейших рецептов! Очень рекомендую попробовать!!!
Ингредиенты
Помидор
— 3 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Вода
— 2 л
Сахар
— 10 ст. л.
Соль
— 4 ст. л.
Петрушка
— 1 пуч.
Уксус
(9 процентный столовый)
— 6 ст. л.
Приготовление
Режем помидоры на половинки и складываем в стерилизованные банки, переслаивая луком и петрушкой. Добавляем зубчик чеснока. Делаем рассол: на 2 литра воды добавляем 10 ст. ложек сахара неполных и 4 ст. ложки соли с небольшой горкой. Закипело, добавляем 6-7 ст. ложек столового 9 процентного уксуса и выключаем. Заливаем рассол в банки и ставим их стерилизоваться на 5 минут. Затем закатываем и переворачиваем до остывания. Угощайтесь!
Помидоры половинками на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/