Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкусная острая закуска. Не знаю даже, паста или икра. Если у вас нет каперсов, не поленитесь, купите их. По нашему общему с мужем мнению, именно каперсы придают этой закуске необыкновенную пикантность.
|
Подготовить продукты. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и обсушить. |
|
По истечении времени извлечь перцы и поместить их в пластиковый пакет. |
|
Баклажан перевернуть и печь еще 5-10 минут. Затем остудить. |
|
Очистить овощи от кожицы, мякоть измельчить. |
|
Выложить мякоть баклажана и перца в миску. |
|
Добавить каперсы, лук, чеснок и орехи. |
|
Всыпать зелень, |
|
Кориандр, лимонный сок и масло. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и дать блюду настояться полчасика. |