Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Универсальная"

Автор: Savva

Свинина Универсальная

Описание: Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Универсальная ингредиенты

Свинина Универсальная ингредиенты - сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами

Свинина Универсальная ингредиенты - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить

Свинина Универсальная ингредиенты - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C духовке 1 час 40 минут, открыть фольгу, полить соком, выпекать 20 минут

Свинина Универсальная ингредиенты

Свинина Универсальная ингредиенты




Свинина "Универсальная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru