Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю приготовить куриную грудку с зеленой фасолью.
Блюдо получилось вкусным и, в то же время, практически диетическим.
|
Куриную грудку нарезать небольшими продольными полосками. Замариновать в специях и хрене столовом. Оставить в маринаде примерно минут на 40. |
|
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. |
|
Зеленую фасоль вымыть и нарезать на кусочки длиной 3-4 см. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами или перышками. |
|
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить слегка лук и болгарский перец. |
|
Добавить фасоль. Перемешать и обжарить до полуготовности. |
|
На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком. Оставить на минуту, затем достать и снять кожицу. Нарезать ломтиками |
|
В сковороду с овощами добавить куриную грудку. |
|
Добавить помидоры, перец чили, нарезанный кружочками, и посолить по вкусу. |
|
Закрыть крышкой и тушить до готовности грудки и фасоли. |
|
Приятного аппетита! |