Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из кабачков с перцем

Автор: natalyfalcon

Оладьи из кабачков с перцем

Описание: В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;
2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;
3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку. Все тщательно перемешать;
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст. л), формируя оладьи;
5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;
6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru