• 13 сентября 2019, 17:34
  • 4468

Оладьи из кабачков с перцем

Рецепт: Оладьи из кабачков с перцем

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1240.5 ккал
белки
45.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
210.3 г
Порции
ккал
95.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;
2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;
3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку. Все тщательно перемешать;
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст. л), формируя оладьи;
5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;
6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков с перцем
Рецепт: Оладьи из кабачков с перцем

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:

Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не знаю почему данный рецепт оставлен без внимания, считаю не заслужено.

Оладушки получились сочными, мягкими и очень вкусными. Жаль нельзя поставить больше, чем 5 баллов

Перец у меня был зеленый.



Фото прилагается
Спасибо большое за отзыв и замечательный фотоотчет! Очень аппетитные оладушки получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки