Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим торт с творожным кремом. Торт получается очень нежный и вкусный. Все легко и просто и без выпечки. Приготовьте и не пожалеете.
|
Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар. |
|
Сливочное масло натираем на терке. |
|
Муку, сахар и масло перетираем в крошку. |
|
Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. |
|
Даем полностью остыть. |
|
В творожный сыр добавляем сахарную пудру, ванилин и сливки. Хорошо взбиваем миксером. |
|
Крем готов. |
|
Кольцо прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом. |
|
Первым слоем выкладываем крошку. |
|
Сверху крем. И так продолжаем пока не закончится крошка и крем. |
|
Украшаем по желанию. Убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь. |
|
Наш тортик готов. |
|
Приятного аппетита. |