Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатно-чесночная свинина

Автор: yugai ludmila65

Томатно-чесночная свинина

Описание: Имея кусок свиного окорока и ещё пару обычных продуктов можно приготовить красивое и вкусное праздничное блюдо. Сочное, ароматное, угощайтесь. P.S.: это моё скромное угощение для вас в День моего Рождения.

Ингредиенты

Приготовление

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Время указано без учёта маринования. Вот такие продукты потребуются.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Нашпиговать лепестками чеснока, оставив пару зубчиков для маринада.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Помидоры вымыть, нарезать, измельчить блендером с чесноком. Посолить.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Выложить мясо в миску и залить томатно-чесночной смесью, погрузив полностью. Убрать в прохладное место на 2-12 часов. За это время пару раз мясо перевернуть.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Духовку включить на разогрев. Мясо выложить на фольгу, добавить 2 ст. л. маринада. На мясе сделать глубокие крестообразные надрезы и в них положить вымытые черри. Закрыть плотно фольгой и запекать 1,5 часа при 170 градусах.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Затем открыть фольгу, смазать мясо сметаной и запекать ещё 30 минут при 180 градусах, затем 10 минут под грилем.

Томатно-чесночная свинина ингредиенты Подать горячим, с зеленью и помидорами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Томатно-чесночная свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru