Автор: GadenKa
Описание: Просто один хлеб мало кто будет есть, а в таком варианте улетает в считанные минуты. Тонкие палочки из хлебного теста, с супер-хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Такие палочки можно взять хоть в дорогу, хоть на природу, хоть просто наслаждаться перед телевизором, макая их в сырный соус, также можно подать к бульону, который обычно кушаете с сухариками и т. д.
А если добавить отрубей, ржаной и гречневой муки, то они становятся еще и полезными.
|
На этот раз купила вот такие отруби, с ядром кедрового ореха. |
|
Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами, |
|
Как тесто увеличилось вдвое, значит подошло. |
|
Тесто обмять и разделить на небольшие шарики. |
