Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Арахисовые батончики

Автор: wise1288

Арахисовые батончики

Описание: Ароматное печенье для любителей арахиса. Арахис составляет 80% и лишь 20% мука. Печенье нежное, в меру хрустящее, с обилием яркого шоколадного вкуса, который вносит приятный вкусовой оттенок.

Ингредиенты

Приготовление

Арахисовые батончики ингредиенты Большая часть времени приготовления печенья уходит на подготовку арахиса. Арахис перебрать, поджарить на сухой сковороде до зарумянивания 5 – 7 минут. Очистить от шелухи, измельчить в блендере, добавить растительное масло, перемешать.

Арахисовые батончики ингредиенты К яйцу добавить сахар и ванилин. Взбить венчиком.

Арахисовые батончики ингредиенты К арахису добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду, шоколадные капли, яичную смесь. Перемешать. Тесто получится крупинками.

Арахисовые батончики ингредиенты Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из арахисового теста сформировать батончики: руки увлажнить водой, порцию теста сжать левой ладонью несколько раз и подровнять верхушки батончика указательным и большим пальцами правой руки. Выход 24 батончика. Готовые батончики уложить на противень для запекания. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Арахисовые батончики ингредиенты Приятного аппетита!!!






Арахисовые батончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru