Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inulia68
Описание: Обожаю куриную грудку! Периодически у меня спонтанно появляются новые варианты ее приготовления. Этот один из них. Может и кому-то из Вас он приглянется? Буду рада!Нарезать лук по желанию, морковь шайбами. У меня в этот раз была только одна, лень было бежать за ней)). Обжарить 2 минутки |
Добавить нарезаную куриную грудку, у меня где-то 3х3, посолить, поперчить. Обжарить до побеления 2 минуты с одной стороны, перевернуть, затем ещу пару минут со второй. |
Пробуем на готовность овощи, добавляем петрушку и зубчик-два измельченного чеснока. Пробуем на соль и выключаем. Можно подавать! |