Автор: lady76
Описание: Нежный, вкусный, сочный, полезный... это всe о нeм...
|
2 листа теста фило положить на дно противня, остальные разложить по столам высыхать. Я оставляю на ночь. Но за пол часа - час они высыхают |
|
Шпинат лук укроп вымыть |
|
Всё мелко порезать. ну не совсем меленько - нормально, сначала обжарить чуть чуть лук |
|
Добавить к нему шпинат |
|
Укроп и фету оставить немного на огне, чтобы выпарилась немного влага |
|
Тесто собрать, ломая на кусочки |
|
Теперь на противень с 2 листами теста кладём немного начинки шпината, сверху посыпаем кусочками теста |
|
Потом снова начинка, и снова сверху тесто |
|
И так 3-4 раза, пока не кончится и одно и другое, кончить лучше тестом |
|
Взбить яица с молоком или сливками, посолить, поперчить |
|
И вылить на пирог, отстаятся пирогу 30 мин, потом в духовку на 160 градусов |
|
Приятного аппетита |