Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитное печенье

Автор: kolesnikov 1983

Бисквитное печенье

Описание: Очень вкусное бисквитное печенье.

Ингредиенты

Приготовление


1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем три белка +60 г сахара до устойчивых пик. Затем взбиваем два желтка + 60 г сахара в однородную светлую массу. Соединяем белки с желтками аккуратно, чтобы белки не опали.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал, перемешиваем и просеиваем к белкам и желткам, всё аккуратно перемешиваем, чтобы масса не опала. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок ( если нет мешка просто берём одноразовый фасовочный мешочек) и отсаживаем печеньки на противень, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Сверху по желанию можно присыпать молотой корицей. Выпекаем печенье 15 минут. Затем достаем из духовки, даём немного остыть и снимаем печенье с бумаги.

Бисквитное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru