Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень нежные и сочные зразы, а начинка у них необычная, с секретиком.
|
Луковицу натереть на терке. В фарш добавить лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить. |
|
Всыпать манку, добавить измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешать. Фарш получается жидковатым. |
|
На плоское блюдо довольно толстым слоем насыпать хлебные крошки. |
|
Выложить пару ст. л. фарша, мокрым ножом оформить плоскую лепешку. На середину положить начинку. |
|
При помощи ножа аккуратно сформовать зразы. |
|
Осторожно переворачивая при помощи лопатки, обвалять зразы в крошках. |
|
При помощи лопатки аккуратно перенести зразы на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |