Автор: wowan5
Описание: Хочу предложить очень вкусную закуску.
Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром.
Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.
|
Нам понадобится кабачок и помидор. В ингредиентах я написала крупный помидор, но на данный момент у меня были только черри. Я взяла их около 10 шт. Кабачка понадобится тоже половинка. |
|
Нарезать очень тонко кабачок и разложить на блюде. Присолить немного. |
|
Нарезать мелко помидор и петрушку. Можно вместо петрушки взять укроп или кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Сухой чеснок и красный перец, это уже мое дополнение, как и бальзамик. |
|
Добавить масло и бальзамик. Хорошо перемешать чтобы дало сок. |
|
Аккуратно выложить массу на кабачки. |
|
Посыпаем сыром и даем постоять и промариноваться около 15-20 минут. Приятного аппетита! |