Автор: Okoolina
Описание: Красивый, полезный, сытный салат с запечённой скумбрией в фольге с ароматными травами, чесноком и лимонным соком. Запечённая скумбрия, разобранная на кусочки, смешивается с мягким сыром. Подаётся в салате с овощами ассорти и яйцами. Салат заправлен пикантной заправкой. Подойдёт и на каждый день, а также украсит праздничный стол.
|
Ставим варить яйца вкрутую и картофель "в мундире". Творожный сыр выкладываем в посуду. Режем мелко лук зелёный и натираем свежий огурец. Отправляем к сыру и вилкой тщательно соединяем. |
|
Полила салат сверху заправкой. Нарезала очень тонко красный лук полу-кольцами, выложила его поверх салата. Петрушку и укроп мелко нарезала и присыпала ими салат. |
|
Подаём. Ярко, уютно и тепло в дождливые осенние октябрьские дни! |
Салат можно упростить. Не запекать скумбрию, а просто купить готовые консервы. Извлечь рыбу из банки на бумажное полотенце и промакнуть масло с неё. Тоже будет вкусно, но с запечённой скумбрией вкусней! Скумбрия - очень полезная рыба и такой вариант приготовления её просто замечательный! Едим и наслаждаемся этим салатом! Всё в нём есть: и рыба, и творожный сыр, и яйца, и овощи, и зелень.