Автор: Valushok
Описание: Изюминка этого рулета в необычной начинке. Начинка для творожного рулета из овощей и сухофруктов, два в одном, очень привлекает внимание своей яркой окраской и необычным вкусом.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Морковь и свеклу очистим, нарежем мелкими кубиками. |
|
Овощи потушим на сливочном масле, добавим немного воды и доведем до мягкости, вся вода должна испариться. |
|
Курагу и чернослив распарим до мягкости, нарежем мелкими кусочками. |
|
Яйца разотрем с сахаром и творогом, оставим небольшое количество сахара для начинки. |
|
Добавим сметану, манную крупу. |
|
Всыпем муку и тщательно перемешаем, должно получится мягкое тесто. Возможно потребуется чуть больше муки, зависит все от влажности творога. |
|
Тесто получится мягкое, однородное. |
|
Смешаем тушеные овощи с сухофруктами, добавим немного оставшегося сахара и ванильный сахар. |
|
На влажное полотенце выложим тесто толщиной 1 см. |
|
На тесто разложим равномерно начинку. |
|
Свернем тесто в рулет при помощи влажного полотенца. |
|
Аккуратно обваляем рулет в сухарях. |
|
Выложим рулет в форму на пергамент и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 30-45 минут. Форму желательно использовать прямоугольную по размеру рулета. |
|
Готовый рулет присыпим сахарной пудрой. Приятного чаепития! |