Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой

Автор: Татьяна М

Мясной хлеб с тыквой и брынзой

Описание: Вкусный и красивый мясной хлеб в беконе как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной нарезки!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты В фарш порубить мелко лук и чеснок, добавить яйцо, перемешать. Добавить тертую на крупной терке - тыкву.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Добавить соль, перцы по вкусу, хорошо размешать.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Подходящую форму обложить беконом так, чтобы края свисали.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Выложить плотно в форму половину фарша. Брынзу порезать на бруски и положить ее в середину, слегка вдавливая в фарш.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Выложить оставшийся фарш плотно, разровнять и закрыть свисающим беконом.

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Готовить хлеб в форме в духовке при 170 градусах - 20 минут. Затем вынуть аккуратно рукавицами, слить из формы образовавшуюся жидкость и перевернуть на противень, выстеленный пекарской бумагой. Поднять жар до 200 градусов и готовить еще минут 20 (до желаемой корочки на беконе)

Мясной хлеб с тыквой и брынзой ингредиенты Готовый хлеб хорошо охладить в холодильнике, если будете подавать в качестве холодной закуски и порезать ломтиками.








Мясной хлеб с тыквой и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru