Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Автор: Татьяна М

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Описание: Очень вкусный гратен (запеканка) из цветной капусты, с утиной грудкой, хрустящим беконом в сливочно-яичном соусе под сырной корочкой!

Ингредиенты

Основное: Соус: Дополнительно:

Приготовление

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Шумовкой вынуть капусту в форму для запекания.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Утиную грудку нарезать на кусочки, выложить в форму.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Болгарский перец нарезать полосками, выложить в форму.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Бекон свернуть рулетиками и также выложить в форму.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Сливки взбить с яйцом и сухарями, добавить соль и перцы по вкусу. Залить соусом содержимое формы.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Посыпать тертым сыром.

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом ингредиенты Запекать при 190-200 градусах до желаемой корочки и цвета (минут 10-15) Подавать в горячем или чуть остывшем виде.








Гратен с цветной капустой, уткой и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru