Автор: Нина-супербабушка
Описание: Этот итальянский суп готовить быстро и просто. Главное — найти в магазине тортеллини, то есть пасту с начинкой, похожую на наши пельмени. Суп относится к вегетарианским блюдам, поэтому в начинку для тортеллини используется шпинат, но, если вы употребляете молочные продукты (ово-лакто вегетарианство), можно использовать сыр. Если исключить сыр вообще - получится постный вариант блюда.
|
Мелко нарезать лук и чеснок. |
|
В сотейнике разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук 5 минут. |
|
Добавить чеснок, паприку, соль и перец |
|
И обжаривать 1 минуту, пока не появится приятный аромат. |
|
Положить помидоры (измельченные консервированные или свежие тушеные). |
|
Влить бульон, добавить базилик, орегано и лавровый лист и довести до кипения. |
|
Уменьшить огонь, всыпать тортеллини и варить, сколько указано на упаковке (мои - 1 минуту). |
|
Шпинат нарезать, положить в суп и потомить еще пару минут. |