Автор: мисс
Описание: Айнтопф - блюдо немецкой кухни, оно заменяет сразу и первое, и второе. Предлагаю густой, яркий, ароматный суп с тыквой и овощами. Это просто мечта для гурманов!
|
Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками. |
|
Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты. |
|
Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения. |
|
Кладём горошек, у меня замороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне. |
|
Кладём нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут. |
|
Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут. |
|
Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке. |
|
Подаём суп горячим. Приятного аппетита! |