Автор: Tanushechka-2017
Описание: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально нежного, мягкого как пух, дрожжевого пирога с фаршем. Очень сытный, ароматный, сочный пирог получается! Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
|
Сначала приготовим опару. Кефир немного подогреть. Смешать тёплый кефир с сахаром, сухими дрожжами и 100 г муки. Оставить на 15 минут в тепле. |
|
Подошедшее тесто разделить на 8 частей. |
|
Одну часть теста отложить. Остальные 7 частей раскатать в овал, толщиной примерно 2-3 мм. Разрезать пополам. |
|
Каждую половинку раскатанного теста смазать немного кетчупом. |
|
Затем выложить фарш. |
|
Теперь нужно свернуть в рожок. Для этого сначала подвернуть край теста с начинкой. |
|
А затем свернуть в рожок. |
|
Перед тем как ставить в духовку, пирог необходимо смазать яйцом и посыпать натертым сыром. Выпекать примерно 40 минут до румяности. |