Автор: мисс
Описание: Любите ли вы тыкву? Если нет, то попробуйте это блюдо и думаю, выше отношение изменится. Яркое, вкусное, ароматное, нежное рагу из курицы с тыквой - прекрасный ужин для всей семьи осенним вечером.
|
Морковь, лук и тыкву моем, чистим, лук режем крупно, тыкву и морковь кубиками. |
|
Обжариваем овощи на сильном огне на растительном масле до золотистости. |
|
Берём форму, в которой будем готовить рагу, кладём в неё обжаренные овощи, сковороду моем. |
|
Курицу (у меня окорочок) моем, обсушиваем, режем на порционные куски, кладём на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем с обеих сторон до румяности на сильном огне. |
|
Кладём обжаренную курицу сверху овощей в форму. |
|
Готовим заливку. Смешиваем сметану, соль, карри, перец чили и горчицу с зёрнами. Разводим бульоном или водой. |
|
Подаём блюдо горячим с зеленью, гарнир по желанию, но можно и без него. Приятного аппетита! |