Автор: черемшинка
Описание: Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро.
Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!
|
Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части. |
|
Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску. |
|
В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами. |
|
Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут. |
|
Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты. |
|
Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи. |
|
Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут. |