• 19 октября 2019, 21:15
  • 3254

Печень куриная по-сингапурски

Рецепт: Печень куриная по-сингапурски

Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Печень куриная по-сингапурски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.7 ккал
белки
140.2 г
жиры
71.4 г
углеводы
60.8 г
Порции
ккал
239.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
11 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Печень куриная по-сингапурски»:

  • Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.

  • Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.

  • В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.

  • Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.

  • Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.

  • Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.

  • Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.



Лучше всего, в качестве гарнира, предложить рис.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная по-сингапурски
Рецепт: Печень куриная по-сингапурски

Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Ингредиенты для «Печень куриная по-сингапурски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово, ещё один вариант стир-фрая. Я очень люблю это блюдо, будем готовить. Спасибо за рецепт
? Вам спасибо, что выбрали его!
Интересный рецепт
Мне приятно, если заинтересовал.
вкусно без сомнения! Быстро!
Да, да, да! А скорость - особенно порадовала.
Спасибо большое, Наташа!
интересный рецепт
Спасибо, Светлана!
Аллочка, интересный рецепт, уверена, что и вкусный!
Спасибо большое!
Уверенность совершенно обоснованная!
Аллочка, замечательное, пикантное блюдо!
?ринка, благодарю тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки