Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень куриная по-сингапурски

Автор: черемшинка

Печень куриная по-сингапурски

Описание: Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.

Печень куриная по-сингапурски ингредиенты Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.




Лучше всего, в качестве гарнира, предложить рис.



Печень куриная по-сингапурски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru