Автор: lana12061971
Описание: Очень ароматный суп. Его изюминка в том, что курица вначале обжаривается, а потом уже из нее варится бульон. Это дает более насыщенный вкус. Необычно? - Да. Вкусно? - Очень!
|
Курицу (у меня голени) замариновать в чесноке, раст. масле и любимых специях. Выдержите 30 мин. (можно и меньше, у меня в этот раз стояли минут 10). |
|
Обжарьте курицу до полуготовности. |
|
Переложите курицу в кастрюлю с водой и варите до готовности. Не забудьте посолить по вкусу. |
|
Болгарский перед порежьте соломкой. Добавьте его в суп вместе с кусочками курицы. Проварите еще 10 мин. |
|
При подаче добавьте сметану и зеленый лук. |
|
Аромат тыквы, курицы и чеснока просто кружит голову! |
|
Лучший вариант для обеда осенним днем в теплом семейном кругу. |
|
Попробуйте! |