• 20 октября 2019, 10:35
  • 1640

Тыквенный суп с обжаренной курицей

Рецепт: Тыквенный суп с обжаренной курицей

Очень ароматный суп. Его изюминка в том, что курица вначале обжаривается, а потом уже из нее варится бульон. Это дает более насыщенный вкус. Необычно? - Да. Вкусно? - Очень!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.2 ккал
белки
108.5 г
жиры
50.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
267.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

  • Курицу (у меня голени) замариновать в чесноке, раст. масле и любимых специях. Выдержите 30 мин. (можно и меньше, у меня в этот раз стояли минут 10).

  • Обжарьте курицу до полуготовности.

  • Переложите курицу в кастрюлю с водой и варите до готовности. Не забудьте посолить по вкусу.

  • Выньте курицу из бульона, остудите и снимите мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Картошку почистите и нарежьте кубиками. Тыкву также очистите и нарежьте кубиками (у меня тыква мороженая: уж больно много ее уродилось в этом году, хранить негде, приходится сразу морозить).
    Запустите в кипящий бульон картошку и тыкву, варите 10 мин.

  • Болгарский перед порежьте соломкой. Добавьте его в суп вместе с кусочками курицы. Проварите еще 10 мин.

  • При подаче добавьте сметану и зеленый лук.

  • Аромат тыквы, курицы и чеснока просто кружит голову!

  • Лучший вариант для обеда осенним днем в теплом семейном кругу.

  • Попробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп с обжаренной курицей
Рецепт: Тыквенный суп с обжаренной курицей

Очень ароматный суп. Его изюминка в том, что курица вначале обжаривается, а потом уже из нее варится бульон. Это дает более насыщенный вкус. Необычно? - Да. Вкусно? - Очень!

Ингредиенты для «Тыквенный суп с обжаренной курицей»:

Комментарии и отзывы

Супер вкусный суп, должно быть, получается! Думаю, что и поджарочка из лука и моркови здесь замечательно впишется
Спасибо за отзыв! Да, думаю, можно и поджарку сделать.
Спасибо! Попробуйте приготовить, уверена - понравится!
отличный суп !)+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки