Автор: мисс
Описание: Ароматное вкусное блюдо для семейного домашнего ужина.
|
Нарезаем грудинку тонкими полосками. |
|
Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, обжариваем грудинку. Берём любые грибы по желанию и наличию, у меня шампиньоны. Режем небольшими кусочками, обжариваем вместе с грудинкой. |
|
Лук режем тонкими полосками, кладём к грибам, обжариваем на среднем огне при открытой крышке до выпаривания жидкости. Убираем в тарелку. Ополаскиваем сковороду. |
|
Нарезаем капусту тонкими полосками, морковь тонкими кружками. Перетираем с солью. |
|
Кладём к капусте жареные грибы, добавляем по необходимости соль, тмин, лавровый лист. |
|
Перемешиваем овощи с грибами, тушим на среднем огне до готовности 10 минут. |
|
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |