Автор: Natali2607
Описание: Пиво в них не чувствуется, оно им придает мягкость и воздушность. А начинка придает пикантность. Необычно и вкусно. Попробуйте!
|
1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. |
|
2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного). |
|
|
4. Тесто раскатать овалом и выложить обжаренный лук. |
|
5. Свернуть рулетом и защипнуть. |
|
6. Потом свернуть рулет в улитку. |
|
7. И скалкой раскатать. |
|
8. Обжарить на растительном масле. |
|
9. Другая начинка: сыр тертый с нарезанным зеленым луком. |
|
Приятного аппетита!!! |