Автор: Valushka2003
Описание: Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.
|
Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно. |
|
В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки. |
|
Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать. |
|
Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. |
|
За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек. |
|
Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут. |
|
Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. |
|
С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут. |
|
Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью. |