• 24 октября 2019, 0:23
  • 7966

Свиные ребрышки в казане

Рецепт: Свиные ребрышки в казане

Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4723.9 ккал
белки
195.3 г
жиры
329.9 г
углеводы
253.4 г
Порции
ккал
787.3 ккал
белки
32.6 г
жиры
55 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:

  • Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.

  • В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.

  • Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.

  • Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.

  • Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.

  • Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  • С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.

  • Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки в казане
Рецепт: Свиные ребрышки в казане

Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Валечка, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Спасибо, Ирушенька! Очень его любим.
Валюша, замечательное блюдо, с очень аппетитной подливкой
Танечка, благодарю! Мы и правда на мясо в подливе больные всем семейством
Я вот тоже присела на такие блюда, после твоего рецепта говядины с подливой, где морковочка крупненько режется ещё
Валечка, очень аппетитное, вкусное и сытное блюдо!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Валечка, вкусные рёбрышки , фотки очень аппетитные !
Нелли, спасибо за внимание и комментарий! Ребрышки и правда хороши!
Вкусные ребрышки!
Наташенька, спасибо! Рада тебя видеть!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки