Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в казане

Автор: Valushka2003

Свиные ребрышки в казане

Описание: Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.

Свиные ребрышки в казане ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.








Свиные ребрышки в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru