Автор: kolesnikov 1983
Описание: Очень простой в приготовление салат из доступных продуктов.
|
1. Подготавливаем продукты. Яйца и куриную грудку отвариваем. Лук и морковь очищаем. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на - 10 минут. |
|
2. Нарезаем куриную грудку, чернослив, грибы, зелёный и репчатый лук. Яйца, морковь и сыр натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить на украшение) |
|
3. Обжариваем грибы. (солим по вкусу) |
|
4. Обжариваем морковь и репчатый лук. (солим по вкусу) |
|
5. Начинаем формировать салат. 1 слой - куриная грудка + майонез (солим по вкусу) |
|
2 слой -чернослив |
|
3 слой - яйца + майонез (солим по вкусу) |
|
4 слой - обжаренные грибы |
|
5 слой - обжаренная морковь и репчатый лук + майонез |
|
6 слой - натёртый сыр |
|
Готовый салат украшаем по желанию и присыпаем зелёным луком. Даём настояться в холодильнике. |
|
Подаём к столу и радуем своих близких вкусным салатом. |
|
А так выглядит салат на разрезе. |
|
Всем приятного аппетита! |