Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Осень - сезон тыквы. Яркого, солнечного, радующего глаз и поднимающего настроение овоща. Сколько существует замечательных блюд из тыквы! В том числе разнообразных пирогов. А попробуйте пирог с тыквой и репчатым луком, один из любимых в нашей семье. Очень-очень простой и быстрый в приготовлении, сытный, ароматный. Вкусный!Приправить овощную начинку паприкой, немного посолить, добавить чесночный порошок, перемешать, остудить. С солью будьте осторожны, так как тесто для пирога достаточно соленое. |
Дно разъемной формы для выпечки простелить пекарской бумагой. (d формы 17-18 см) Половину теста всыпать в форму, слегка утрамбовать. На крошку равномерно выложить остывшую начинку. |
Сверху выложить вторую часть теста-крошки. Разровнять, немного утрамбовать. Посыпать пирог кунжутом. (по желанию) |
Выпекать пирог в заранее разогретой до 190° духовке 22-25 минут. До румяности. Всегда учитывайте особенности своей техники. Готовый пирог остудить минут десять в форме. |
Затем извлечь пирог из формы, аккуратно переложить его на решетку и остудить полностью. Все готово! |