Автор: natapit
Описание: Люблю блюда из курицы! На сайте, да и на моей странице их немало. Но... необычный способ приготовления, вкус и насыщенность этого блюда, чем не причина, чтобы поделиться с вами этим простым, доступным и несложным в исполнении рецептом!
|
Очистить картофель и батат. |
|
Очистить перец, морковь и баклажан (снять ленты с 4-х сторон). |
|
Все овощи нарезать средними кусочками. |
|
Масло растереть со специями. |
|
Курицу натереть солью и черным перцем. |
|
Запекать в прогретой до 185"С духовке до золотисто-коричневого цвета приблизительно 60 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Сервировать с овощами и петрушкой! |
|
По желанию полить соком лимона и сервировать с свежими помидорами. Сохраните выделившийся при запекании сок. И полейте им кусочки разрезанной на порции курицы. |
|
Овощи впитали в себя все ароматы, нежные и сочные, они просто тают во рту! |
|
Хрустящая корочка и нежное мягкое мясо! |