Автор: черемшинка
Описание: Нет, нет, нет... Речь не пойдет о брюссельской капусте! Хотя, я тоже, при упоминании чего-то "брюссельского", сразу думаю именно о ней. На вкус - это очень вкусно, сливочно, бархатисто. Я бы так сказала об этом супе!
|
Грибы протереть бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. |
|
К луку добавить грибы и обжарить до выпраривания жидкости. |
|
Добавить муку и чаман. Перемешать и еще немного обжарить. Все эти манипуляции можно делать сразу в кастрюле с толстым дном. Я готовила в сковороде. |
|
Залить бульоном (в моем случае - переложить в кастрюлю с бульоном), посолить по вкусу и проварить 3 минуты. |
|
Вареные яйца нарезать крупно. |
|
Добавить яйца и сливки в суп. Довести до кипения и снять с плиты. |