Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Блюдо для любителей овощей и печёнки. Можно готовить с любыми субпродуктами или мясом. Доступно, просто, вкусно! Хорошая заготовка для еды "с собой", перенесёт транспортировку и, постояв, станет только вкуснее. За идею благодарю Марию из Германии.Морковь очистить и нарезать длинными слайсами с помощью овощечистки. |
Лук нарезать тонко полукольцами. |
Начинаем обжаривать лук на растительном масле. |
Добавим морковку к луку. |
Перец сладкий нарезать тонкой соломкой. |
Добавить в сковороду чуть позже. |
Добавила также перец чили маринованный и чеснок. |
Всё тушим вместе до полуготовности и потом переносим в чашу для смешивания. |
Печёнку нарезать ломтиками. |
И поместить в сковороду с маслом после овощей. |
Посолить, поперчить. Обжарить быстро с двух сторон. |
Перенести на доску затем и нарезать удобными ломтиками. |
Отправим печёнку в овощи. |
Добавила перемолотый укроп с солью и приправы (смесь с лавровым листом и др. травами). |
Лук порей нарезанный. |
Перемешать состав. |
Пересыпать в блюдо для подачи. |
Я подавала с запечённой картошечкой. |
Картофель вначале сварить не полностью. Крупные клубни разрезать пополам, вынуть немного серединку и поместить лук и перец красный или что др. Сбрызнуть маслом. Запечь в духовке до готовности. |
Подать горячим. Вкусно с томатным соком. |