Автор: Mary Stone
Описание: Простое и добротное блюдо без претензий на изысканность. Но вкусное, полезное, сытное и доступное. Перловая каша с тыквой и репчатым луком. Достойный гарнир или самостоятельное постное блюдо. Попробуйте!
|
Пока варится перловка, репчатый лук мелко нарезать и обжарить пару минут в растительном масле. |
|
Добавить к луку нарезанную небольшим кубиком тыкву. Обжарить овощи до готовности. Приведен вес очищенных овощей. |
|
Приправить тыкву с луком паприкой, чесночным порошком, мускатным орехом, посолить. |
|
Перловая крупа сварилась. |
|
Выложить перловку в сковороду с овощами, перемешать, попробовать блюдо на соль. Прогреть все вместе 2-3 минуты на умеренном огне. Все готово! |