Автор: Няшка
Описание: Очень яркий, полезный и вкусный салат. Готовится быстро. Сладость и аромат тыквы оттеняет сливочно-соленый вкус сыра, свежести добавляет руккола, а заправка с лимонным соком дает легкую кислинку.
|
Нарезать тыкву ломтиками толщиной 2-3 сантиметра, удалить семечки и мягкую сердцевину. |
|
Тыква должна стать мягкой, но сохранить форму. |
|
Смешать ингредиенты для заправки и взбить их вилкой до однородности. |
|
Готовой тыкве дать немного остыть, срезать кожуру и нарезать кубиками. Распределить рукколу по тарелкам, выложить сверху кусочки тыквы и кубики феты. Полить заправкой. |
|
Салат подавать теплым. Можно украсить кунжутом, обжаренными семечками или орешками. |