Автор: черемшинка
Описание: Думаю, что этот пирог можно рассматривать, как вариант Американского тыквенного пирога. Интересную его версию предложила Галина Артеменко, чем я и воспользовалась с благодарностью.
|
Раскатать тесто толщиной 2 -3 мм и уложить в форму. Наколоть вилкой. |
|
Выложить пергамент на тесто и наполнить "утяжелителем" (горох, фасоль или специальные камушки). Запечь с этим грузом при 200 градусах около 10 - 12 минут. Удалить бумагу с грузом. |
|
Приготовить начинку пирога, смешав все компоненты. |
|
Вылить в форму из теста начинку и выпекать при температуре 170 градусов, около 40-50 минут. При необходимости, можно прикрыть верх пирога фольгой. |
|
Измельчить в процессоре. |