Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Этот соус можно использовать, как и классический майонез. Но блюдо, заправленное им, - гораздо ярче по вкусу и цвету. Майонез получается густой, хорошо держит форму, не "течёт", очень хорош на бутербродах, в любых салатах. А ещё мясо или рыба, смазанные таким соусом перед запеканием, имеют превосходные вкус, аромат и очень аппетитный вид. P.S. Кроме того - соус готовится без яиц. Это безопасность, и подходит для использования в пост.Морковь среднего размера (примерно 170-200 г) помыть, очистить, отварить до мягкости, обычным способом или в пароварке. |
Яблоки - у меня 1,5 штуки - помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки, разрезать на 4 части, отварить до мягкости. |
Охладить морковь и яблоки. Можно обсушить салфеткой. |