Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Нежнейший паштет! Очень просто. Для меня стало откровением превращение самых простых и доступных продуктов в изысканное лакомство при помощи сочетания нужных дополнений. В основе всего-то куриная печень и лук. Настоятельно рекомендую!
По рецепту Светланы Оберман.
|
Куриную печень освобождаем от всего лишнего. |
|
Обжариваем печень на хорошо разогретой сковороде со столовой ложкой оливкового рафинированного масла на большом огне минут 7. Перекладываем печень в миску. |
|
Перекладываем паштет в подходящие емкости, растапливаем 50 г сливочного масла и заливаем сверху. Убираем в холодильник на сутки. |
|
"Распаковываем" паштет |
|
Очень вкусно с каперсами, кисленьким вареньем и просто так! |