Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Не знаю, как у вас, а у меня бывают остатки вареной картошки. Но для этого блюда не грех и специально отварить картошечки. Очень вкусно! Твердая хрустящая корочка сверху, а под ней нежнейшая картофельная начинка. Обязательно попробуйте!
|
В емкость насыпаем оба вида муки, соль и специи |
|
Теперь выбираем посудину с плотной крышкой, в которую пересыпаем сухую смесь и тщательно перемешиваем |
|
Ломтики вареной картошки отправляем в емкость с сухой смесью. Закрываем емкость крышкой и давай её трясти-переворачивать! В результате тряски каждый ломтик картошки покрывается мучной смесью. |
|
В сотейнике или в кастрюльке хорошо разогреваем растительное масло без запаха. Отправляем картофельные ломтики во фритюр. Жарим минут 10-15 до желаемой румяности. |