Автор: natapit
Описание: Бисквит простой в исполнении, без усилий на терку моркови и взбивание миксером! Приготовление занимает всего 15 минут, без времени выпечки, конечно, плюс 5 минут на глазурь и немного времени на оформление. Поэтому, смело могу назвать бисквит "ленивым", подходящим для тех, у кого мало времени, а нужно быстро, эффектно и главное - вкусно!
|
Очищенную морковь нарезать на шайбы. |
|
Поместить в блендер (кухонный комбайн), добавить масло, яйца и сахар и пробить до однородной массы. |
|
Смешать муку и разрыхлитель. Просеять к морковной смеси и перемешать лопаткой. |
|
Добавить цедру и ваниль. Перемешать лопаткой. |
|
Дно формы 26 см. в диаметре застелить пекарской бумагой. Ничем не смазывать. Поместить тесто в форму. |
|
И нанесите на бисквит. Вывод: Глазурь просто чудо! Нежная, насыщенная, очень легко наносится на поверхность! РЕКОМЕНДУЮ! |
|
Кусочек! |