Автор: черемшинка
Описание: Все знают, что южная кухня яркая! Хоть на цвет, хоть на вкус! На ужин я приготовила салат, который подавала к "Бедрышкам-гриль в итальянском маринаде". Как же это было вкусно, гармонично и не тяжело для вечернего застолья. Количество ингредиентов дано на 1 порцию (!). Я же готовлю, обычно, салаты интуитивно: ничего не взвешивая, пробуя. Как вам ближе, так и готовьте!
|
Баклажан нарезать кружочками и обжарить. Выложить на тарелку. |
|
Обжарить болгарский перец, нарезанный крупным кубиком. |
|
Так же, крупным кубиком, нарезать лук и обжарить. |
|
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиком. |
|
Грецкие орехи очистить и раздавить скалкой (или измельчите, как вам удобно) |
|
Салат собрать слоями, пересыпая каждый слой солью, измельченным чесноком и зеленью. |